Найти в Дзене
ПРОСТЫЕ СЛОЖНОСТИ

Redmond- такой ли уж он Мультипекарь? Год использования. Плюс рецепт вкуснейших бутербродов.

Приветствую Вас!

На выходных - о хлебе насущном.

Больше года пользуюсь мультипекарем REDMOND. Когда покупали его, ажиотаж был приличный. Всем хочется упростить процесс приготовления еды , желательно без потери качества. Затем он и был куплен.

Сейчас могу точно обозначить плюсы и минусы этого приобретения:

Что хорошо:

Компактный. На столе занимает мало места.
Сама идея этого устройства отличная - экономить время (но всегда ли?), количество используемой посуды. Количество вариантов приготовления может зависеть только от Вашей фантазии.

Что не очень хорошо или откровенно плохо:

Греется чертовски. Размещаю мультипекарь на толстом полотенце или жаропрочной салфетке и все равно столешница горячая.
Гудит. Электричество потребляет неинтеллехентно.
Крышка (верхняя панель) при выпекании прилегает к продукту не плотно. Поэтому увеличивается время приготовления или же приходится переворачивать продукт. А что делать...
Нагревательная спираль (или как ее правильно назвать) не защищена дополнительной стенкой. Вставляем нужную панель и в процессе что-то может вытечь, выпасть и прям туда, в спираль. Там начинает подгорать, чадить и прочее. Мыть ее также неудобно.
-2
Те волшебные вафли, собственно из-за которых в основном приобретался мультипекарь, оказались не такими уж и волшебными.
Во-первых из-за расхода на них продуктов (пачка сливочного масла, 3-4 яйца на всего 10-12 готовых вафель)
Во-вторых, они не получаются воздушными. Да, вкусно. Но это все равно песочное тесто.
И в-третьих - они очень-очень долго готовятся! Порция из двух штук печется вечность. Это правда. За это время можно стопку блинчиков легко состряпать.
Дополнительные панели. На деле пользуюсь не всеми, которые зачем-то приобрела. Некоторые совсем никчемные. Например, панель для пончиков... Сразу приходит на ум фраза из "Иронии судьбы": " Вот это не рыба, не заливная рыба. Это... Хрена к ней не хватает". Так и здесь - это не пончики, это фиг знает что, эспандеры для кистей рук.

-3

Но есть панели универсальные и вполне полезные. Чаще всего пользуюсь вставкой для гриля и для горячих бутербродов (на фото сверху 1 и 2-ая слева)

Для гриля - универсальная панель. На ней можно приготовить омлет, запеканку, сосиску, мясо, кусок рыбы и тд. Выручает, когда быстро нужно сообразить завтрак.

С помощью панели для горячих бутербродов я делаю неимоверно вкусные треугольные сэндвичи. Знаете как за присест съесть буханку белого хлеба? Напечь сэндвичей. Вот таких:

-4

Делаются оч просто, а вкуснотища..... В принципе, внутрь можно запихать все, что хочется. У меня колбаска, сыр, помидорка, укроп, немного майонеза для связки. Все нарезали, смешали. У хлеба отрезали кромки. На один ломтик выложили массу, вторым накрыли и в печь. Потом по линии спайки разрезать ножом. Все, можно есть. Улетают за минуты.

-5

К мульпекарю прилагалась книженция с рецептами, как обычно. Идеи можно брать там.

-6

В целом без данного приспособления на кухне обойтись можно. Вполне. Сейчас бы, наверное, я уже прошла мимо этого агрегата. Большой и жирный плюс ставлю только за супер-сэндвичи. Пожалуй, так...

-7

Такие простые сложности)

Если наш с Вами интерес оказался взаимным - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал, жмите "пальчик вверх" и заходите ко мне почаще. Я всегда Вам рада!

Еда
6,93 млн интересуются