Нам понадобится:
Лаваш — 1 шт
Творог 9% — 400 г
Груши ( или любые другие ягоды и фрукты)— 100 г
Яйца куриные — 2 шт
Молоко 2.5% — 1 ст. л.
Сахарный песок — по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем творог, яйцо, белок, сахар и хорошо перемешиваем. Выкладываем в лаваш данную смесь и добавляем груши (предварительно отчищенные от кожуры и косточек). Сворачиваем лаваш в рулет, смазываем яйцом и молоком, взбитыми вместе для получения золотистой корочки. На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем на него наш рулет. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.