Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг;
- творог 450 г;
- яйца 2 шт.;
- сахарная пудра 4 ст. л.;
- изюм 4 ст. л.;
- ванильный сахар 1 пакетик.
Способ приготовления:
Творог растереть с желтками и сахаром. Взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу, добавить изюм, хорошо перемешать.
Пласт слоеного теста слегка раскатать.Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности.Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой, смазать желтком.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Ещё больше вкусных рецептов пирога из слоеного теста можно найти на сайте bystryerecepty.ru.