Найти тему
Елена Лякуева

Слоеный пирог с творогом

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг;
  • творог 450 г;
  • яйца 2 шт.;
  • сахарная пудра 4 ст. л.;
  • изюм 4 ст. л.;
  • ванильный сахар 1 пакетик.

Способ приготовления:

Творог растереть с желтками и сахаром. Взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу, добавить изюм, хорошо перемешать.

Пласт слоеного теста слегка раскатать.Выложить начинку и равномерно распределить по поверхности.Свернуть рулетом.Сделать наколы вилкой, смазать желтком.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Ещё больше вкусных рецептов пирога из слоеного теста можно найти на сайте bystryerecepty.ru.

Еда
6,93 млн интересуются