Ингредиенты
— 50 г манки
— 500 мл свежевыжатого апельсинового сока
— 50 г муки
— сахар по вкусу
— шоколадная стружка, дольки апельсина для украшения
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Налить в кастрюлю сок и поставить на огонь. Доведя практически до кипения всыпать манку, сахар, муку. Перемешать, чтобы не было комочков и варить, постоянно помешивая, довести до кипения.
После варить еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть. Снять мусс с огня, слегка взбить миксером на малых оборотах до однородности. Переложить пудинг в форму и убрать десерт в холодильник до застывания.
Затем извлечь из формы, подержав форму 1 минуту в горячей воде. Украсить дольками апельсина и шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!