Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 10 гр разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр изюма
- сливочное масло для смазки
- ванилин
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Изюм промыть, залить при необходимости кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и обвалять в небольшом количестве муки. Взбить блендером яйца с сахаром и кефиром комнатной температуры.
Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивая постоянно тесто. Затем добавить разрыхлитель, ванилин и изюм. Перемешать и вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать пирог при 180 градусах в течение 30–35 минут до румяности.
Готовую выпечку вынуть из духового шкафа, дать немного остыть. Украсить пирог сахарной пудрой или глазурью и можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!