Ингредиенты
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль, Перец, специи (тмин, базилик)
Сыр (можно два вида) — 200 г
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Сыр натереть на терке, если плохо трется убрать в морозилку на 20 минут.
Муку выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем влить тонкой струйкой молоко. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Продолжать мешать на среднем огне, пока не закипит. Затем всыпать тертый сыр и опять перемешать. После этого добавить в соус размягченное сливочное масло, всыпать специи и соль.
Хорошо перемешать сырный соус до однородной консистенции. А затем можно подавать с жареной картошкой или спагетти. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!