Новый год у большинства ассоциируется с оливье, селедкой под шубой и мандаринами. "Новый вкус" пирожкам придает интересная начинка из мандаринов. Пирожки приготовленные из творожно - дрожжевого теста остаются долго мягкими, нежными и вкусными.
Ингредиенты для пирожков "Новый вкус".
творог - 300 граммов;
молоко коровье - 100 мл.;
сахар - 80 граммов;
маргарин - 50 граммов;
дрожжи - 5 граммов;
мука - 350 граммов;
мандарин - 200 граммов;
крахмал кукурузный - 10 граммов;
яйцо куриное крупное - 1 шт.
Муку просейте и смешайте
Пирожки оставьте на противне застеленном ковриком для выпечки настаиваться 20 минут. Выпекайте пирожки в духовке до появления румяной корочки.