Не так давно на моем канале я публиковала рецепт капусты по-эстонски, который многим пришелся по вкусу, и одна из моих читательниц, Светлана, подбросила идею приготовления капустных конвертиков, за что ей огромное спасибо.
Идея замечательная, а результат-просто супер! Конвертики были сметены с тарелки со скоростью торнадо)). Итак, поехали!
Нам понадобится:
1 кочан молодой капусты
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец, сухой чеснок, орегано
масло для жарки
Способ приготовления:
Берем кочан молодой капусты и отделяем листья
режем их пополам (вдоль сердцевины) и опускаем на 2 минуты в кипящую воду
затем откидываем листья на дуршлаг, сворачиваем в конвертики, взбиваем яйца и окунаем в них конвертики
затем обваливаем в панировочных сухарях (в сухари кладем соль, перец, сухой чеснок и орегано) и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
выкладываем конвертики на тарелку и с удовольствием кушаем. Можно подать сметану, будет вкусно!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Читайте в предыдущих статьях:
нежная курочка в молоке
как вкусно запечь рыбу в духовке