Найти в Дзене
Anna CooLinari

Жареные капустные конвертики

Очень быстро и вкусно!
Очень быстро и вкусно!

Не так давно на моем канале я публиковала рецепт капусты по-эстонски, который многим пришелся по вкусу, и одна из моих читательниц, Светлана, подбросила идею приготовления капустных конвертиков, за что ей огромное спасибо.

Идея замечательная, а результат-просто супер! Конвертики были сметены с тарелки со скоростью торнадо)). Итак, поехали!

Нам понадобится:

1 кочан молодой капусты

2 яйца

панировочные сухари

соль, перец, сухой чеснок, орегано

масло для жарки

Способ приготовления:

Берем кочан молодой капусты и отделяем листья

-2

режем их пополам (вдоль сердцевины) и опускаем на 2 минуты в кипящую воду

-3

затем откидываем листья на дуршлаг, сворачиваем в конвертики, взбиваем яйца и окунаем в них конвертики

-4

затем обваливаем в панировочных сухарях (в сухари кладем соль, перец, сухой чеснок и орегано) и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки

-5

выкладываем конвертики на тарелку и с удовольствием кушаем. Можно подать сметану, будет вкусно!

-6

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Читайте в предыдущих статьях:

нежная курочка в молоке
как вкусно запечь рыбу в духовке

Еда
6,93 млн интересуются