Необычная подача привычных продуктов. Можно приготовить салат, а можно и сделать такую оригинальную закуску.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Майонез
Соль, перец
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, охладить и разделить на желтки и белки.
2. Желтки натереть на мелкой терке. Охлажденные плавленные сырки также натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
3. Желтки, сырки, чеснок и большую часть зелени соединить, добавить соль, специи, заправить майонезом и перемешать.
4. Крабовые палочки раскрутить, смазать сырной массой и свернуть обратно.
5. Сформировать шалаш:
первый слой - 4 палочки
второй слой - 3 палочки
третий слой - 2 палочки
четвертый слой - 1 палочка
6. Смазать всю поверхность майонезом, сверху посыпать тертыми белками, украсить остатками зелени.