Самый удивительный утренний завтрак! Идеально сладкий и пряный с кусочками хлеба, которые просто тают во рту!
Ингредиенты:
4 больших яйца
1 стакан молока
3/4 стакана тыквенного пюре
1 чайная ложка ванилина
1/4 чайной ложки соли
1 булочка или батон, нарезанный ломтиками
1/4 стакана масла сливочного
1/4 стакана кленового сиропа
1 столовая ложка сахарной пудры
Этапы приготовления:
1 В большой миске смешаем яйца, молоко, тыквенное пюре, ваниль и соль. По одному, окунаем ломтики хлеба в яичную смесь, каждый не менее 10 секунд.
2 Растопим 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
3 Партиями, добавим кусочки хлеба в сковороду, по 1-2 за один раз, и поджарим до равномерного золотисто-коричневого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторим с оставшимся хлебом.
4 Подаем сразу же с кленовым сиропом, при желании посыпим сахарной пудрой.
Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!