Что такое пита? Это такая пресная лепешка-хлеб, популярна на востоке.
С ней по разному готовят:
-бутерброды, разрезая ее сбоку и запекают в духовке
-на самой лепешке запекают, а не внутри
-наполняют ее салатом
-как вариант лаваша
-как вариант гот дога
-делают пирожнки с кремом (точнее одно большое пирожное)
-разрезают полностью пополам и использую как основу под мини-пиццы и тд.
А теперь к нашей яичнице:
Приготовление:
Разрезаем лепешку крестом, края подворачиваем как на первом фото и протыкаем зубачистками по краям, чтобы не сворачивалась.
Далее в нее кладем овощи, колбаску, натертый сыр и прочее и запекаем в духовке пару минут (надо чтобы потек сыр).
Достаем все и вбиваем яйцо в серединку. Отправляем в духовку.
Если сразу вбить яйцо, то велика вероятность, что вы его там пересушите.
Вот такой необычный и простой завтрак одновременно! Приятного аппетита!