Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как я быстро готовлю сырники из творога. Сырники можно есть в любой прием пищи на десерт или использовать как перекус в течение дня.
Этот простой рецепт для дачи и квартиры полюбится Вашим гостям и всем членам Вашей семьи.
Для приготовления я использую:
- Творог домашний развесной - 500 грамм.
- Яйцо куриное - 2 штуки.
- Мука пшеничная просеянная высший сорт - 5 столовых ложек.
- Крупа манная - 1 столовая ложка.
- Сода пищевая 0,5 чайной ложки.
- Соль - 1 чайная ложка без горки.
- Сахар - 2 чайные ложки с горкой.
- Масло подсолнечное - 2-3 столовых ложки.
Сначала в творог я добавляю два куриных яйца. Перемешиваю. Постепенно добавляю по одной столовой ложке муку, и также тщательно перемешиваю вручную.
Добавляю одну столовую ложку манной крупы, соль, сахар. Перемешиваю руками.
Половину чайной ложки пищевой соды гашу уксусом и выливаю в творожную смесь.
После перемешивания даю смеси постоять 2-3 минуты. Разогреваю сковородку с подсолнечным маслом.
Леплю сырники размером с ладошку, с высотой около одного сантиметра. Посыпаю мукой.
Выкладываю на разогретую сковородку в подсолнечное масло.
Жарю сырники примерно одну минуту с каждой стороны. Готовность определяю по цвету. Как только сырник стал золотистым, переворачиваю его или снимаю со сковороды.
Сырники готовы.
Вкусовое разнообразие сырникам придаст сметана, варенье, сгущенное молоко или нечто подобное!
Приятного аппетита!
Возможно, Вы знаете другой простой рецепт приготовления сырников, обязательно напишите в комментариях!
Мои другие статьи с простыми быстрыми рецептами:
Может быть, мой опыт пригодится Вам? Ваш опыт точно пригодится мне! Буду рад комментариям, советам, поддержкой. Спасибо Вам всем. Подписывайтесь, делитесь статьей в соцсетях, оценивайте, критикуйте, если хотите.