Очень интересный постный рецепт, который, наверняка, многим придется по вкусу.
Ингредиенты:
цветная капуста - 300 г
брокколи - 300 г
кешью - 100 г
тофу - 1 упаковка (у меня Ясо тофу "Копченый")
чеснок - 3 зубчика
масло для жарки и соевый соус - по вкусу
Приготовление:
На сковороде разогреваем масло и обжариваем кешью до золотистого цвета.
Убираем кешью в отдельную миску.
Чеснок мелко режем, обжариваем на сковороде.
К чесноку добавляем брокколи и цветную капусту.
Добавляем соевый соус.
Тофу режем кубиками и добавляем на сковороду.
Сюда же добавляем наши кешью.
Жарить до готовности брокколи и капусты.
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на наш канал!