Ингредиенты
— 300 г макарон,
— 300 г мясного фарша,
— 1 луковица,
— 1 морковь,
— 2 зубка чеснока,
—растительное масло,
— соль по вкусу,
— 1 стакан воды или бульона.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Спассеровать лук на растительном масле 5 минут. Затем добавить морковь и обжаривать еще 5 минут. В самом конце добавить чеснок. Перемешать обжаренные овощи и отправить к ним мясной фарш, посолить, поперчить. Снова всё хорошо перемешать и готовить еще 5 минут, помешивая, на среднем огне.
На отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить сухие макароны, помешивая, 5 минут, чтобы они слегка подрумянились. Затем переложить макароны в мясную начинку, влить воду или бульон, чтобы она слегка покрывала макароны. Довести блюдо до кипения и тушить макароны по-флотски на среднем огне примерно 7-9 минут до полной готовности. При необходимости долить немного воду.
Готовые макароны по-флотски подавать горячими с зеленью и овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!