Найти тему
Life&Food

ЛЕГКИЙ мусс ТАЕТ во рту (рецепт)

Ингредиенты

✓ Творог, не более 5%— 300 г

✓ Какао — 1,5 ст. л

✓ Йогурт натуральный — 100 г

✓ Вода — 30 мл

✓ Желатин — 15 г

✓ Сахар— по вкусу

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Взбить в блендере йогурт, творог, сахарный песок и какао до однородного состояния на средней скорости. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут, чтобы он набух.

Кастрюлю с желатином поставить на огонь и не доводя до кипения,его полностью растворить. Снять желатин с огня и добавить в творожный крем, перемешать. Взбить миксером крем 1-2 минут.

-2

Затем разлить мусс по креманкам и убрать шоколадный десерт на 2-3 часа в холодильник. По желанию можно добавить орехи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются