Ингредиенты
✓ Творог, не более 5%— 300 г
✓ Какао — 1,5 ст. л
✓ Йогурт натуральный — 100 г
✓ Вода — 30 мл
✓ Желатин — 15 г
✓ Сахар— по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Взбить в блендере йогурт, творог, сахарный песок и какао до однородного состояния на средней скорости. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут, чтобы он набух.
Кастрюлю с желатином поставить на огонь и не доводя до кипения,его полностью растворить. Снять желатин с огня и добавить в творожный крем, перемешать. Взбить миксером крем 1-2 минут.
Затем разлить мусс по креманкам и убрать шоколадный десерт на 2-3 часа в холодильник. По желанию можно добавить орехи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!