Тушеное мясо барашка со шпинатом — идеальное основное блюдо для подачи на вечерний ужин, отлично сочетающееся практически с любым гарниром. Но на наш взгляд лучше всего для гарнира подойдет рис. Попробуйте приготовить и насладиться нежным и вкусным мясом баранины со шпинатом.
Ингредиенты:
Баранина 700 гр
Смесь перцев молотая 0,5 ч. ложки
Шпинат 1 кг
Соль 1 ч. л.
Зерна горчицы 1 ст. ложка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Вода кипяченая 2-3 стакана
Йогурт 30 мл
Лук репчатый 1 головка
Кориандр 1 ч. ложка
Имбирь молотый 1,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1:
Мелко порубленный лук обжарить на сливочном масле так, чтобы от стал прозрачным.
Шаг 2:
Смешать лук с нарезанным на кусочки мясом и водой, тушить 1,5 часа.
Шаг 3:
Добавить к мясу мелко нарезанный шпинат, йогурт, специи и воду, перемешать и тушить 20-25 мин. под плотно закрытой крышкой.
Баранина со шпинатом готова.
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)