Ингредиенты для «Холодец "Виноградик"»:
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Холодец "Виноградик"»:
Свиные рульки и ножки необходимо помыть и срезать, где была печать. Положить их в кастрюлю и полностью покрыть водой, добавить туда прованские травы или любую другую приправу, соль, перец горошком, репчатый лук и морковь и включить довести до кипения, затем прикрутить огонь и томить в течении 5 часов. Далее бульон процедить, снять сверху жир. Мясо с холодца, отделить от косточек и измельчить, добавить в него чеснок и соль, перемешать, разложить по тарелкам и залить бульоном, бульон из тарелок попробовать, при необходимости, добавить еще соль. Поставить холодец в холодильник для застывания. Готовый холодец украсить с помощью петрушки и зерен граната.