Найти тему
Матрёшка с поварёшкой

Все Будут Просить Добавки Этого Супа

Оглавление

Сегодня будем готовить потрясающий суп с ярко выраженным сливочным вкусом.

Обязательно попробуйте, если еще не готовили.

У вас обязательно попросят и рецепт этого супа и добавки!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
вода - 2,5 литра
рыбное филе (рыба любая) - 500 - 600 гр
картофель - 5 - 6 шт
плавленный сыр - 200 - 300 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ставим на плиту кастрюлю с водой кипятиться.

2. Пока вод закипает подготовим продукты. Рыбное филе промыть и порезать на небольшие кусочки, где-то 3х4 см. Картофель, лук, морковь почистить и промыть. Лук и картофель порезать, морковь натереть на крупной терке.

3. После того как вода закипела кладем в в нее плавленный сыр.

4. Пока сыр растворяется в бульоне, необходимо слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла (без запаха) лук и морковь.

5. Кастрюля снова кипит, сыр полностью растворился. Теперь кладем в кастрюлю рыбу и картофель. Варим несколько минут.

6. Затем кладем зажарку и соль по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Все, наш потрясающий сливочный рыбный суп готов. По желанию можно добавить зелень при подаче.

Готовьте с Душой и у вас все получится!

Приятного вам аппетита!

Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

Подписывайтесь на наш канал на You Tube Просто Кухня!

И на наш журнал Просто Кухня в Яндекс Дзен

Еда
6,93 млн интересуются