Найти тему
Елена Лякуева

Кабачки в духовке с рисовой мукой

Ингредиенты:

  • Кабачок 3 шт.;
  • Оливковое масло 2 ст. л.;
  • Рисовая мука 2 ст. л.;
  • Соль.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Если в духовке есть режим конвекции, включите его, так вы получите более хрустящую корочку. Нарежьте оновной ингредиент на ломтики. В небольшой полиэтиленовый пакет всыпьте рисовую муку, соль и перемешайте всё.

В этот же пакет положите кабачки, завяжите его и хорошенько встряхните, чтобы кабачки равномерно покрылись панировкой. Противень застелите пергаментом и выложите на него кабачки в один слой. Посыпьте кабачки любимыми специями, сбрызните их растительным маслом. После этого отправьте в духовку на 20 минут.

Ещё больше рецептов приготовления кабачков в духовке можно найти на сайте bystryerecepty.ru.

Еда
6,93 млн интересуются