Ингредиенты:
- Кабачок 3 шт.;
- Оливковое масло 2 ст. л.;
- Рисовая мука 2 ст. л.;
- Соль.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Если в духовке есть режим конвекции, включите его, так вы получите более хрустящую корочку. Нарежьте оновной ингредиент на ломтики. В небольшой полиэтиленовый пакет всыпьте рисовую муку, соль и перемешайте всё.
В этот же пакет положите кабачки, завяжите его и хорошенько встряхните, чтобы кабачки равномерно покрылись панировкой. Противень застелите пергаментом и выложите на него кабачки в один слой. Посыпьте кабачки любимыми специями, сбрызните их растительным маслом. После этого отправьте в духовку на 20 минут.
Ещё больше рецептов приготовления кабачков в духовке можно найти на сайте bystryerecepty.ru.