В этом видео я расскажу о том как приготовить вкусные домашние сырники с творогом и морковью. Это прекрасное блюдо подойдет как на завтрак, так и на ужин. Также это блюдо прекрасно подходит для диетического питания.
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 ст. ложка манки
- 50 мл. воды
- 500 гр. творога
- 20 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки
растительного масла
- 200 гр. муки (150 гр - в сырники, 50 гр - панировка).
1. Натереть морковь на крупной терке.
2. Обжарить морковь на сливочном масле. Добавить 50 мл воды и 1 ст. ложку манки и жарить еще 2-3 минуты.
3. Размять творог. Добавить 1 яйцо, сахар, соль и обжаренную морковь, перемешать.
4. Сформировать сырники, запанировать их в муке.
5. Обжарить сырники на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Подавать сырники со сметаной.
Приятного аппетита!
Подробный видеорецепт.