Ингредиенты для «Сырный мини-хлеб»:
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Сырный мини-хлеб»:
Все ингредиенты заложить в хлебопечку, как написано в инструкции и использовать режим "Тесто".
После приготовления теста, несколько раз его ударить, для удаления воздуха. Раскатать в пласт, не тоньше 1 см! нарезать ножом для пиццы на кубики со стороной около 2 см.
Разложить "подушечки" на противень. Накрыть тканью и оставить для расстойки до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза.
Перед выпечкой можно распылить немного воды или молока. Выпекать при 180 градусах около 15 минут (до золотистого цвета). Если вы выложите заготовки на достаточном расстоянии, то поверхность будет гладкая и красивая (без мест слияния и разлома в готовом виде). Но и, если они немного будут соприкасаться - ничего страшного!