Ингредиенты:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- масло растительное 2 ст.л
- соевый соус 4 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Селёдку разморозить, удалить голову, хвост, внутренности, промыть и разделать на филе. Порезать рыбное филе на кусочки средней толщины. Залить рыбу уксусом и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Овощи почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
Слить с селедки уксус, затем добавить к рыбе лук, морковь, чеснок, растительное масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать руками и поставить на 2 часа в холодильник. Через указанное время рыбная закуска с овощами готова. Сельдь «ХЕ» подавать с картошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!