Найти тему

КОНСТРУКТОР ЗДОРОВОГО ОБЕДА

Здоровый обед начинается со здоровой тарелки, ещё до того как вы что-то на неё положили.

Отличным началом пути будет приобретение набора небольших тарелок, чашек и стаканов.

Для супер порций нужны тарелки побольше размером. Сейчас выпускают газированные напитки и порции большего размера, чем во времена детства моих родителей. Эти двойные и увеличенные порции больше, чем вы можете съесть.

Таким образом это влияет на размер вашей тарелки.

Первым шагом в создании здоровых блюд станет вопрос, будет ли в составе еды овощной компонент?

Основу здоровой тарелки составляют растения, они занимают примерно ее половину. Идеально если это будет смесь разных по цвету овощей, они будут содержать разные микронутриенты.

Потребление разнообразных продуктов - полезно, так как это минимизирует риск причинения потенциального вреда от употребления еды одного типа.

Вторая половина тарелки делится пополам и заполняется цельнозерновой крупой, и продуктами богатыми белком.

Разнообразие полезно и здесь. Есть курицу каждый вечер на протяжении недели несомненно не лучший способ поддерживать здоровье, и быть в восторге от предстоящего ужина.

Разнообразие бесконечно.

Выработка привычки создавать здоровую тарелку, принимать пищу дома и получать удовольствие от еды, это верный курс на встречу здоровому телу!

Еда
6,93 млн интересуются