Найти в Дзене
ПоварЯшка

Авокадо с яйцом и беконом

-2
Спелый авокадо – 1шт;
Яйцо куриное – 2шт;
Бекон – 4 кусочка;
Соль, перец – на ваш вкус;
Растительное масло.

Авокадо порежьте на две части, чистить не надо, только вынимаете косточку. Затем чайной ложкой снимите немного мякоти из каждой половины авокадо. Подготовьте форму для запекания, для этого промажьте её маслом. Опустите две половины авокадо в форму. Внутрь каждой половины авокадо осторожно выложите яйцо, поверх порезанный тонкими полосками бекон. Добавьте немного соли и молотого перца. Разогрейте духовку до 200°C и ставите форму на 1/3 часа, приятного вам аппетита!

-3

Читайте также:

Овощи с мясом в горшочке

Вкусные пирожки с грибами

Ананасы в слоеном тесте

Рогалики с сахаром

Еда
6,93 млн интересуются