Вы когда нибудь ели соленые сырники? А это очень вкусно. Маленькие, хрустящие снаружи и тягучие внутри. Отлично подходят для обеденного перекуса.
Ингредиенты
200 гр соленого рассыпчатого творога
50 гр сыра брынза
кинза, петрушка
1 яйцо
мука
сметана для подачи
соль
Как приготовить:
Порезать мелко зелень
В отдельной емкости смешать творог, сыр, яйцо и добавить зелень и щепотку соли
В полученную смесь добавить две столовых ложки муки и тщательно все перемешать
Разогреть сковороду на среднем огне с подсолнечным маслом. Рядом с плитой поставить нашу творожную смесь и отдельную форму с мукой.
Скатать маленькие шарики и обсыпать каждый мукой. Затем раздавить сырник вилкой, чтобы он приобрел плоскую форму.
Обжарить сырники с обеих сторон по полторы минуты до золотистого цвета.
Подать наши соленые сырники со сметаной и украсить кинзой
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.