Найти тему
FOODMAN.CLUB

Постный винегрет

Оглавление

Салат «Постный»: видео-рецепт

Этот простой салат, напоминающий винегрет, на самом деле очень вкусный. В пост он идеально впишется в меню. Для того, чтобы постный винегрет стал еще лучше, советуем свёклу не отварить, а запечь. Такая обработка придает сладкому овощу очень насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • свекла - 1 шт;
  • соленые огурцы - 3-4 шт;
  • салатный лук - 1 шт;
  • растительное масло - 3 ст.л.

Рецепт с видео

  • Свёклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать час при 200 градусах.
  • Остудить. Почистить. Нарезать кубиком вместе с огурцом.
  • Лук нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом минут на 15.
  • Все смешать. Заправить любым маслом, идеально подойдет тыквенное.

Еще больше интересных рецептов ищите на нашем сайте foodman.club и канале https://www.youtube.com/c/foodman.club.

Еда
6,93 млн интересуются