Так хочется пирожка, а возиться с тестом ну совсем не хочется? Если это о вас, то статья точно для вас. Рецепты быстро приготавливаемых блюд - это то, что меня привлекает на просторах интернета. Это то, что я практикую на домашней кухне. И делюсь с вами своим опытом. Наливные пироги давно стали в нашей семье одними из любимых. И с капустой, и с грибами, и с рыбой, и с фруктами. Времени на приготовление требуется не много: минут 20 на приготовление начинки, 5-7 минут на приготовление теста и 30-40 минут на выпекание. А пока выпекается пирог, можно заняться другими домашними делами, поставить чайник, позвать детей с улицы. Какую же сегодня начинку выбрать? А давайте возьмем капусту. Можно белокочанную свежую, а можно и квашенную. Приступим. - 500 г свежей капусты шинкуем тонко, присолим и перетрем, пусть капуста даст сок; если взяли квашенную капусту, то отожмем ее от сока, если кислая, промоем и потом отожмем; - на разогретую сковороду нальем 1 ст/л растительного масла, выложим капус
Хотите пирогов, а возиться с тестом не охота? Тогда готовим наливные пироги!
21 марта 201921 мар 2019
1097
2 мин