Сегодня попробовали три начинки для рулета из лаваша
Начинка с грибами
Грибы 300 гр
Лук 0,5 головки
Морковь 1 шт
Масло раст 30 гр
Сыр твердый 100 гр
Майонез 50 гр
Яйца 2 шт
Грибы обжарить с луком и морковью
Измельчить в блендере.
Приготовить намазку : Смешать тертый сыр, майонез и тертые яйца
Выложить намазку на лист лаваша, сверху грибную икру, свернуть рулетом, поставить на 30 мин в холодильник, затем нарезать.
Получились вкусные рулетики!
Начинка с тунцом
Тунец консервированный 1 банка
Огурцы 2 штуки
Сыр сливочный 1 банка 185 гр
Лист лаваша намазать сыром, сверху разложить тунец, затем натертые на терке и отжатые огурцы
Начинка с печенью трески
Печень трески 1 банка
Лук репчатый 0,5 головки
Уксус 10 гр
Сахар 5 гр
Майонез 100 гр
Сыр твердый 50 гр
Перец болгарский 20 гр
Яйца 2 штуки
Смазать лист лаваша майонезом, затем натертые на мелкой терке яйца, сверху маринованный лук, потом тертый сыр и наконец измельченную печень трески. И еще я добавила сверху тертый перец болгарский.
Эта начинка мое ноу-хау. И я была приятно удивлена её вкусом. Такой кисло-сладкий, наполненный ...Очень интересно!
Приятного вам аппетита!
А напоследок чипсы из обрезков лаваша.
Просто нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Подписывайтесь на канал.