Из курицы, варившейся для бульона, можно приготовить очень вкусный домашний паштет, добавив ту даже и морковь с бульона. Паштет выглядит очень красиво, идеален для бутербродов.
Ингредиенты:
Мясо куриное из бульона – 1 кг.
Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Соль, перец
Морковь из бульона
Булочка, замоченная в молоке – 1 шт.
Специи для курицы
Приготовление паштета:
Мясо птицы из бульона (1 кг.) вместе с морковью пропускаю через мясорубку. Затем добавляю 2 сырых яйца, замоченную в молоке булочку и специи. Все тщательно перемешиваю.
В термопрочную форму выкладываю примерно 1 см паштетной массы, выкладываю вдоль ранее сваренные вкрутую яйца (3 шт.). Накрываю яйца остальной паштетной массой. Выравниваю.
Паштет ставлю в духовку, нагретую до 180 градусов и запекаю около 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru