Найти тему
Кулинарные рецепты

Запечённый куриный мясной паштет с яйцом

Из курицы, варившейся для бульона, можно приготовить очень вкусный домашний паштет, добавив ту даже и морковь с бульона. Паштет выглядит очень красиво, идеален для бутербродов. 

Ингредиенты:
Мясо куриное из бульона – 1 кг.
Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
Яйца сырые – 2 шт.
Соль, перец
Морковь из бульона
Булочка, замоченная в молоке – 1 шт.
Специи для курицы

Приготовление паштета: 

Мясо птицы из бульона (1 кг.) вместе с морковью пропускаю через мясорубку. Затем добавляю 2 сырых яйца, замоченную в молоке булочку и специи. Все тщательно перемешиваю.

В термопрочную форму выкладываю примерно 1 см паштетной массы, выкладываю вдоль ранее сваренные вкрутую яйца (3 шт.). Накрываю яйца остальной паштетной массой. Выравниваю.

Паштет ставлю в духовку, нагретую до 180 градусов и запекаю около 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru

Еда
6,93 млн интересуются