Найти в Дзене
Продукты Ермолино

Торт «Чизкейк» за 70 рублей? Вкусная экономия для сладкоежек.

Приготовьте сами, сэкономив почти в 3 раза! Простой рецепт из недорогих продуктов.

Вкусный торт "Чизкейк". Быстро, вкусно и недорого!
Вкусный торт "Чизкейк". Быстро, вкусно и недорого!

Хотите полакомиться нежным Чизкейком без ущерба для кошелька? Главный секрет в таком рецепте – качественные, но недорогие продукты.

Вы в курсе, сколько в среднем стоит Чизкейк в магазине? Цена на кусочек торта в кондитерской или кафе начинается от 200 рублей и выше, а целый торт стоит уже почти 1000 рублей. Не каждый может себе позволить отдать такую сумму за вкусный десерт.

Есть выход – приготовить торт самому, при этом изрядно сэкономив. Это легко сделать, если знать, где покупать недорогие, но качественные продукты. Мы вам подскажем - в фирменных магазинах ТМ «ЕРМОЛИНО»!

Итак, начнем?

Какие продукты вам понадобятся:

· Рассыпчатый Творог 9% жирности ТМ «ЕРМОЛИНО» | 800 г.

· Густая и жирная Сметана 20 % жирности ТМ «ЕРМОЛИНО» |250 г.

· Великолепное, натуральное, настоящее Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» | 150 г.

· Нежное и любимое многими Печенье сахарное "Молочное" ТМ «ЕРМОЛИНО» | 400 г.

· Какао-порошок | 4 ст. л.

· Сливки 20 % жирности | 120 г.

· Сахар | 250 г.

· Яйцо куриное | 3 шт.

· Ванильный сахар | 1 уп.

· Апельсин | 1 шт.

Из такого количества ингредиентов у вас получится большой торт, на 8-10 порций!

КАК ГОТОВИТЬ:

  • Сливочное масло растопите и смешайте с какао-порошком.
  • Печенье измельчите в крошку и тщательно перемешайте с маслом и какао.
  • Дно формы для запекания застелите пергаментом, сверху выложите полученную массу и утрамбуйте.
  • Поместите форму в холодильник на 15-20 мин.
  • Творог и сливки взбейте блендером до однородной массы.
  • В полученную массу добавьте яйца, 200 грамм сахара и 0,5 уп. ванильного сахара. Взбить все ингредиенты блендером.
  • Форму для запекания достаньте из холодильника и равномерно распределите творожную массу поверх основы из печенья и масла.
  • Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 40-50 минут.
  • Взбейте сметану с 50 г. сахара и 0,5 уп. ванилина до однородной массы.
  • По истечении 40-50 минут чизкейк достаньте из духовки, вылейте сметанную массу поверх творожной и слегка «пригладьте» ложкой.
  • Увеличьте температуру духовки до 200 градусов и снова поместите чизкейк в духовку на 7 минут.
  • Достаньте чизкейк из духовки, остудите и поставьте в холодильник на 10-12 часов.
  • Апельсин нарежьте тонкими дольками и украсьте чизкейк перед подачей.

Теперь можно наслаждаться великолепным вкусом домашнего Чизкейка! Такой торт можно порезать на 10-12 порционных кусочков. Стоимость одной порции будет не дороже 70 рублей!

Ощутимая экономия! По сравнению со стоимостью готового чизкейка из кондитерской – весьма сильная экономия!

Учитывая, что у любой хозяйки в доме всегда есть запасы сахара и какао, а в холодильнике лежат куриные яйца, то стоимость приготовленного торта становится еще ниже. Сэкономив почти в 3 раза, Вы получили вкусный, домашний торт, которым можно лакомиться ни один день и угощать гостей. И вы точно знаете, какие продукты вы использовали при приготовлении и какого качества. Приятного аппетита!

Найдите ближайший к вашему дому фирменный магазин и экономьте вместе с качественными и недорогими продуктами ТМ ЕРМОЛИНО!

Сливочное масло ТМ Ермолино - натуральное, настоящее.
Сливочное масло ТМ Ермолино - натуральное, настоящее.
Густая сметана ТМ Ермолино
Густая сметана ТМ Ермолино
Нежное печенье "Топленое молоко" ТМ Ермолино
Нежное печенье "Топленое молоко" ТМ Ермолино
Рассыпчатый творог 9% ТМ Ермолино
Рассыпчатый творог 9% ТМ Ермолино

Торты
619 тыс интересуются