Найти тему
Елена Макеева

"Белый" винегрет

Этот вариант винегрета подойдёт для тех, кто не любит свёклу. Готовится он очень быстро, просто и легко.

Ингредиенты:

Картофель "в мундире" 2 шт.,

фасоль консервированная белая 0,5-1 банки,

капуста квашеная 1 стак.,

лук белый салатный 1 шт.,

соль по желанию,

масло подсолнечное (вкуснее нерафинированное)

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать на кубики.
Мелко нарезать лук, добавить его к картофелю.


Добавить квашеную капусту. Если капуста у вас без моркови, то нужно добавить в винегрет 1 небольшую сырую или варёную морковь.


Положить в винегрет фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Перемешать винегрет, добавить по желанию соль и заправить ароматным подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!