Этот вариант винегрета подойдёт для тех, кто не любит свёклу. Готовится он очень быстро, просто и легко.
Ингредиенты:
Картофель "в мундире" 2 шт.,
фасоль консервированная белая 0,5-1 банки,
капуста квашеная 1 стак.,
лук белый салатный 1 шт.,
соль по желанию,
масло подсолнечное (вкуснее нерафинированное)
Приготовление:
Картофель почистить и нарезать на кубики.
Мелко нарезать лук, добавить его к картофелю.
Добавить квашеную капусту. Если капуста у вас без моркови, то нужно добавить в винегрет 1 небольшую сырую или варёную морковь.
Положить в винегрет фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
Перемешать винегрет, добавить по желанию соль и заправить ароматным подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!