Найти тему
Ленивый кулинар

Пирожки-бомбочки.

Помните , пару лет назад такие пирожки были во всех кулинарных пабликах? Прям куда ни глянь- везде они! Но тогда у нас не было кулинарного блога, и мы не могли рассказать Вам, что с помидоками-черри они получатся куда интереснее.

Тесто ( кстати, оно постное) : три стакана муки, по чайной ложке сахара и соли, 4 столовых ложки растительного масла и стакан кипятка. Хорошо вымешиваем. Делим на две части: это верх и низ.

Раскатываем тесто толщиной до 2 мм и выкладываем сверху кружочки помидор. Возьмите черри- пирожки получатся такие маленькие, сочные и вкусные! Сверху присыпаем сыром и закрываем вторым пластом.

А теперь вырезаем наши пирожочки. Так как у нас мини-помидорки, мы воспользовались рюмками. Если где не соединилось тесто , защипните аккуратно руками.

Жарим по 3-5 минут с каждой стороны.

Если рецепт Вам понравился, тыкаем на сердечко, чтоб мы ощутили Вашу любовь и одобрение через экран. И не забудьте сохранить, чтоб потом не искать рецепт триста лет.

Еда
6,93 млн интересуются