Найти тему

А что вы знаете о Безе? Кому можно, а кому нет и как его приготовить дома?

Оглавление

Хочу поделиться с вами информацией, о которой все забыли или просто не знали. Безе можно при правильном питании! Когда у человека нет сил на тренировку, ему предлагают скушать шоколадку, таким образом в кровь попадают быстрые углеводы и появляются силы. Но... в шоколадке много жира, если поделить шоколад на 2 ровные части, получается одна часть жира, а другая сахара. Да.. из этого и состоит шоколад. Проще простого сделать себе безе, и брать его куда вам угодно с собой. Ведь в нем будут только белки и углеводы, даже не 1 грамма жира!

Для приготовления "Безе" понадобится:

1 куриное яйцо
1 небольшая щепотка соли
2-3 ст. ложки сахара (я делаю по 2 ложки)

Вот и все что нужно для его приготовления!

Способ приготовления:

1. Нам понадобится глубокая чашка (у меня пластмассовая) и миксер

-2

2. В чашу разбиваем яйцо и немного добавляем соли

-3

3. Взбиваем сначала эту массу! После того, как масса увеличится в 2 раза, начинаем добавлять сахар

-4

4. Таким образом взбиваем до густого крема

-5

5. Беру пергаментную бумагу и выкладываю ложкой безешки, если есть кондитерский мешок, то им будет на много удобнее и красивее (на крайний случай можно взять простой целлофановый пакет и сделать дырочку в одном углу)

Я сделала ложкой после чего решила, что лучше взять пакет

-6

6. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты, не открываем духовку, безе должны подняться и подсохнуть в этом положении!

Забыла упомянуть, что детям, у которых аллергия, тоже можно в небольших количествах такие Безе!

======>>>>Если рецепт был вам полезен, не забудьте поставить пальчик вверх и подписаться на канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются