Ингредиенты:
Красная рыба (соленая), филе - 120-150 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сыр сливочный - 60 г
Лук репчатый красный, небольшого размера - 1 шт.
Яйца (отварные) - 2 шт.
Приготовление:
Твердый сыр и яичный белок натираем на мелкой терке.
Красную рыбку режем мелким кубиком.
Лук стараемся порезать очень мелким кубиком.
Соединяем всё в одной чашке. Хорошо перемешиваем, и все готово. (Если у вас нет сливочного сыра, замените его на пару ложек майонеза.)
Руками (в перчатках) формируем сырные шарики с красной рыбой.
Сверху присыпаем закуску натертым на мелкой терке желтком.
Яйца дольше варить, чем готовить эту закуску! Вкус замечательный, вид праздничный! Пробуйте на здоровье!