Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Пасха «Боярская»

Оглавление

Творожная боярская пасха приготовлена из творога, сливочного масла, сахара, желтка и сливок с цукатами и изюмом.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 150 г сахара,
  • 1 желток,
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • 200 мл сливок (больше 30% жирности),
  • 1 стакан цукатов и изюма,
  • ванилин.

Как приготовить:

  • Творог залить сливками, добавить сахар и ванилин.
  • Взбить в блендере, до однородного состояния. Если нет блендера, дважды протереть творог через сито.
  • Масло взбить с желтком, добавить к творожной массе, взбить.
  • Форму выстелить влажной марлей, выложить творожную массу.
  • Поставить боярскую пасху на ночь в холодильник под гнет.

    Еще
    рецепты других пасх.
Еда
6,93 млн интересуются