Найти в Дзене
Life&Food

рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 г соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 3 ст. л. муки.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахар. В полученную смесь добавить творог и хорошо размять массу вилкой. Затем всыпать немного муки и перемешать. Полученную массу выложить на посыпанную мукой доску.

Скатать из теста колбаски, постепенно добавляя муку. Тесто должно не липнуть к рукам и легко можно было раскатать колбаску. Колбаску наискосок нарезать ножом на кусочки толщиной 1,5 – 2 см.

-2

В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, довести до кипения. В кипящую воду выложить вареники. Варить пока они не всплывут. Затем переложить творожные изделия на тарелку. Подавать ленивые вареники горячими со сметаной, маслом, медом или вареньем по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются