Найти в Дзене

Сырные Лепешки с Начинкой на сковороде

Ароматные, сочные, сытные лепешки с начинкой могут стать отличным перекусом или продолжением вкусного обеда. Готовим...

Продукты:

Кефир - 200 миллилитров
Мука - 300 грамм
Сыр - 200 грамм
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Сахар - 0,5 чайной ложки
Колбаски охотничьи - 100 грамм
Петрушка - 30 грамм

В кефир добавить сахар, соду и соль. Так же отправить туда муку и натертый сыр. Замесить тесто. Удобнее делать это руками на припыленном мукой столе. Тесто должно получится не тугое.

-2

Колбаски и зелень нарезать ножом.

Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 сантиметр. С помощью крышки вырезать круги. Выложить начинку на круг теста. Свернуть лепешку пополам, защипать края теста. Немного придавить рукой.

-3

Жарить лепешки на среднем огне, с двух сторон до румяного цвета. Готовые лепешки выложить на бумажные полотенца чтобы ушел лишний жир.

-4

Приятного аппетита! Поддержите канал лайком и подпиской. Спасибо за внимание!

***
Статья подготовлена при использовании материала канала "кухня за 1 минуту"
https://www.youtube.com/channel/UCf3NBtg41xjVf5T7DeetKIg

Еда
6,93 млн интересуются