Найти в Дзене
Весь мир в тарелке

Шницель по-арабски

Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 гр
Лук репчатый - 2 шт (мелко нарезать)
Чеснок - 2 шт (головки) (мелко нарезать)
Рис - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт
Зелень (на выбор) - пучок (мелко нарезать)
Томатная паста - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В миске смешать фарш, рис, зелень, чеснок, лук, томатную пасту, посолить, поперчить. Добавить лимонный сок.
2. Сформировать из фарша котлетки продолговатой формы, обвалять в муке. Жарить до готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются