1 час
Вам понадобится
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 4 дольки
Сладкий перец 3 шт.
Красный лук 1 шт.
Лимон 1 шт.
Оливковое масла 100 мл
Зеленые оливки (или черные маслины) 6 шт.
Специи и зелень для вкуса и украшения блюда
Способ приготовления
Шаг 1
Баклажаны разделить ножом вдоль овоща
и вставить в разрезы чеснок, посолить
и залить маслом, совсем немного.
Помидоры помыть под теплой водой, высушить и смазать маслом. На листе поместить овощи в духовую печь на 40-45 минут при температуре от 180 до 190 градусов.
Шаг 2
Запеченные овощи очистить от кожуры. Нарезать очищенные овощи кубиками. Мелко покрошить лук, а запеченный чеснок использовать в салате прямо целыми зубчиками.
Шаг 3
Добавить немного специй, заправку и после этого хорошо перемешать.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/FLXbD