Нам понадобится:
Лаваш тонкий 3 листа
Сардина в масле 1 банка
Яйца вареные 4 штуки
Сыр твердный или плавленный 200 грамм
Зелень по вкусу
Майонез
Способ приготовления:
Первый лист лаваша смазать майонезом, сверху разложить размятую вилкой рыбную консерву и посыпать зеленью и плотно скрутить рулетом.
Затем второй лист лаваша смазать майонезом и сверху посыпать натертыми на мелкой терке яйцами и посыпать зеленью. На один край положить первый лаваш с рыбой и вместе скрутить два лаваша рулетом.
Затем третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Так же на край лаваша кладем рулет и все вместе скричиваем в рулет.
Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4 часа, для того чтобы он хорошо пропитался. Я оставляла на всю ночь.
Освободить рулет от пленки, нарезать на кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.