Найти в Дзене
Мудрая Хозяйка

Рулет "Мимоза"

Нам понадобится:

Лаваш тонкий 3 листа

Сардина в масле 1 банка

Яйца вареные 4 штуки

Сыр твердный или плавленный 200 грамм

Зелень по вкусу

Майонез

Способ приготовления:

Первый лист лаваша смазать майонезом, сверху разложить размятую вилкой рыбную консерву и посыпать зеленью и плотно скрутить рулетом.

Затем второй лист лаваша смазать майонезом и сверху посыпать натертыми на мелкой терке яйцами и посыпать зеленью. На один край положить первый лаваш с рыбой и вместе скрутить два лаваша рулетом.

Затем третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Так же на край лаваша кладем рулет и все вместе скричиваем в рулет.

Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4 часа, для того чтобы он хорошо пропитался. Я оставляла на всю ночь.

Освободить рулет от пленки, нарезать на кусочки и подать к столу.

-2

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются