Найти тему
Весь мир в тарелке

Облепиховый чай с розмарином

Ингредиенты:
Облепиха - 200 гр
Корица - 3 палочки
Бадьян - 2 звездочки
Розмарин - 2 веточки
Имбирь - 30 гр
Кипяток - 800 мл
Мед - по вкусу

Способ приготовления:
1. Облепиху промыть холодной водой, в мисочке размять, добавить немного кипяченой воды. Имбирь натереть на мелкой терке, положить в облепиху.
2. В заварочный чайник положить бадьян, корицу, гвоздику. Розмарин помыть, немного помять руками, добавить в чайник. Положить облепиху и имбирь, залить кипятком, дать настояться 20 минут. Добавьте по вкусу мед. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются