Бульон - 850мл;
Капуста (брюссельская и цветная) – по 50г;
Репа (нашинкованная) - 1 ст. ложка;
Корень петрушки (нашинкованный) - 1 ст. ложка;
Морковка и лук репчатый – по половинке;
Помидор – 1шт;
Шампиньоны (отварные) - 40г;
Оливки - 20г;
Соль, специи, лук-порей – на ваш вкус.
1⃣ Половинку морковки и луковицы мелко порежьте и вместе с корнем петрушки спассеруйте на разогретой сковороде. Вскипятите бульон и опустите туда пассированные овощи. Также добавьте 2 вида капусты, нашинкованную репу и поварите около 15 минут.
2⃣ Под конец приготовления добавьте помидор, предварительно порезанный ломтиком, отварные грибы, 20г оливок. Посолите и поперчите на свой вкус. Готовый супчик подавайте со сметаной, украсить же можно покрошив колечки зеленого лука, приятного вам аппетита!