Найти тему
ПоварЯшка

Суп из овощей

-2
Бульон - 850мл;
Капуста (брюссельская и цветная) – по 50г;
Репа (нашинкованная) - 1 ст. ложка;
Корень петрушки (нашинкованный) - 1 ст. ложка;
Морковка и лук репчатый – по половинке;
Помидор – 1шт;
Шампиньоны (отварные) - 40г;
Оливки - 20г;
Соль, специи, лук-порей – на ваш вкус.

1⃣ Половинку морковки и луковицы мелко порежьте и вместе с корнем петрушки спассеруйте на разогретой сковороде. Вскипятите бульон и опустите туда пассированные овощи. Также добавьте 2 вида капусты, нашинкованную репу и поварите около 15 минут.

2⃣ Под конец приготовления добавьте помидор, предварительно порезанный ломтиком, отварные грибы, 20г оливок. Посолите и поперчите на свой вкус. Готовый супчик подавайте со сметаной, украсить же можно покрошив колечки зеленого лука, приятного вам аппетита!

-3

Смотрите также:

«Мясной хворост»

Лобио с яйцом

Гороховый суп

Легкий и быстрый супчик с зеленым луком

Еда
6,93 млн интересуются