Ингредиенты:
- 500 гр – говядина;
- 3 ст. ложки – томатная паста/кетчуп томатный
- 20 гр – мука пшеничная;
- 4 шт (некрупный) – лук;
- 400 мл – вода;
- 1 шт – лавровый лист;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление
Мясо промыть, порезать небольшими кусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить говядину и обжарить в течение 10-15 минут на среднем огне.
Лук почистить и мелко порезать, после этого добавить к мясу и жарить до тех пор, пока он не станет румяным. НЕ ЗАБЫВАТЬ периодически помешивать. Затем добавить кетчуп, муку, специи, лавровый лист, соль и влить воду. Все перемешать и тушить на среднем огне в течение 10 минут под крышкой.
Готовую мясную подливу подавать с картошкой, а также эта подлива прекрасно сочетается с отварными макаронами или рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!