Найти тему
Life&Food

САЛАТ на ПРАЗДНИК, СЪЕДАЕТСЯ очень БЫСТРО (рецепт)

Ингредиенты:

  • половина копченой грудки;
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм маринованных грибов (отлично подойдут небольшие шампиньоны или опята);
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 2 луковицы среднего размера;
  • немного подсолнечного масла
  • 3 столовых ложки майонеза

Способ приготовления:

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть.

Филе копченой грудки нарезать кубиками среднего размера. Кусок твердого сыра натереть на терке. С маринованных грибов слить всю жидкость, нарезать на пластинки или небольшие кусочки. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порезать кубиками.

-2

В миску выложить все нарезанные продукты, добавить обжаренный лук, заправить майонезом и при необходимости подсолить. Всё перемешать. Готовый салат можно подавать на закуску, украсив сверху тертым сыром и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!


Еда
6,93 млн интересуются