Ингредиенты:
- половина копченой грудки;
- 3 куриных яйца
- 200 грамм маринованных грибов (отлично подойдут небольшие шампиньоны или опята);
- 150 грамм твердого сыра;
- 2 луковицы среднего размера;
- немного подсолнечного масла
- 3 столовых ложки майонеза
Способ приготовления:
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, затем обжарить на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета. Снять с огня и дать остыть.
Филе копченой грудки нарезать кубиками среднего размера. Кусок твердого сыра натереть на терке. С маринованных грибов слить всю жидкость, нарезать на пластинки или небольшие кусочки. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порезать кубиками.
В миску выложить все нарезанные продукты, добавить обжаренный лук, заправить майонезом и при необходимости подсолить. Всё перемешать. Готовый салат можно подавать на закуску, украсив сверху тертым сыром и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!