Найти тему
Ольга Лунгу

Решила приготовить оливье по новому и он заиграл "другими красками": показываю как оригинально подать салат оливье.

Сегодня я приготовлю очень популярный новогодний салат, в виде закуски. Такая закуска не только украсит ваш праздничный стол, но и удивит ваших гостей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г варёной колбасы
2 варёные картошки
2 варёных яйца
2-3 маринованных огурца
1 варёная морковь
1 лаваш
2 ст л плавленого сыра
2-3 ст л майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовим лаваш:

Берём 1 лист тонкого лаваша.

Смазываем примерно 2 столовыми ложками плавленного сыра.

Измельчим продукты:

150 грамм варёной колбасы натираем на крупной тёрке и распределяем по всему лавашу.

Следующий слой натираем 1 варёную морковку.

Так же натираем на крупной тёрке 2 отварных картофеля.

Берём 2-3 маринованных огурца и так же пропускаем через крупную тёрку, распределяя по всему лавашу.

Заправляем майонезом:

В кондитерский мешок перекладываем 2-3 столовые ложки майонеза и тонким слоем нанесём сеточку.

Сверху натираем 2 яйца.

Закуска-салат готов!

Сворачиваем лаваш в рулет и нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем кусочки на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.