Найти в Дзене
Еда.ру

Луковый суп с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лук репчатый 4 головки

Капуста брокколи 100 г

Вода 1,5 л

Оливковое масло 1 столовая ложка

Трюфельное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная лапша 100 г

Зеленый лук⅓ пучка

Лук-порей ⅓ стебеля

Ржаные сухарики 80 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.

2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.

3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.

4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.

5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются