ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 4 головки
Капуста брокколи 100 г
Вода 1,5 л
Оливковое масло 1 столовая ложка
Трюфельное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная лапша 100 г
Зеленый лук⅓ пучка
Лук-порей ⅓ стебеля
Ржаные сухарики 80 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.