Найти в Дзене
мир вкуса

Банановое печенье.

Кухня Гондураса очень вкусная и лёгкая, в плане калорий.

Самый известный продукт это банан.

Из них могут приготовить все что угодно.

Хоть десерт, хоть гарнир.

Очень популярная выпечка из бананов, корицы и кокосовой стружки ("пан-де-чата", "пан-де-гиное-мадуро").

Предлагаю приготовить очень полезное для вас и ваших детей печенье.

Понравится даже тем, кто следит за фигурой.

Замена покупного печенья.

Ингредиенты:

4 яблока

3 банана

стакан овсяных хлопьев

1 столовая ложка семена льна

100 грамм грецких орехов

Алгоритм приготовления:

Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян.

Режем на кусочки и помещаем в блендер.

Точно так же моем бананы, очищаем.

Режем на кружочки и добавляем к яблокам в блендер.

И засыпаем 1 столовую ложку семен льна. Измельчаем все до пюре.

Добавляем в пюре стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем.

Дать тесту постоять минут 15.

Включаем духовку на 180 градусов.

Берём форму для выпечки и выстилаем на неё бумагу.

Столовой ложкой выкладываем тесто, придаём форму круглого печенья.

Грецкие орехи мелко режем и насыпаем сверху на каждое печенье.

Выпекать до образования румяной корочки 20 минут.

Получается отличное печенье для перекуса.

Никакой муки и других вредных компонентов для вашей фигуры.

Очень хорошо для тех кто поститься.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются