Приветствую всех гостей канала Матрёшка с поварёшкой
Меня зовут Марина, и я очень рада Вас видеть на нашем семейном кулинарном канале.
Если вам надоели стандартные рецепты с куриной грудкой, тогда попробуйте сделать ее с соевым соусом и стручковой фасолью.
Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина, а также разнообразит ваше меню.
Куриная грудка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, а стручковая фасоль и морковь прекрасно ее дополняют.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- куриная грудка - 500 - 600 гр
- стручковая фасоль (замороженная) - 350 гр
- морковь свежая - 2 большие штуки
- соевый соус - 3 ст.л.
- приправа для курицы - по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
- масло растительное - 4 ст.л. для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку порежем на кусочки 3х4 см, добавим к ней соевый соус, приправы, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться минут 20.
2. В это время почистим морковь и порежем ее крупной соломкой.
3. Сковороду с растительным маслом нагреваем до кипения.
4. В кипящее масло кладем замаринованную курицу и обжариваем со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета, не закрывая при этом крышкой.
5. Затем кладем к курице морковь и стручковую фасоль, хорошо все перемешиваем. Убавляем газ, закрываем крышкой и тушим минут 15 (до готовности моркови).
Все, наше блюдо готово! Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусом!
Приятного вам аппетита!
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш канал! Матрёшка с поварёшкой
Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео.
👇👇👇 Посмотрите ещё рецепты 👇👇
Больше ветчину в магазине не покупаю, делаю сам (делюсь рецептом)
Вкуснятина из детства - 2 рецепта домашнего щербета (видео и пошаговые фото)
Томлёное мясо в луке, которое можно есть просто губами.