Найти тему
Матрёшка с поварёшкой

Куриное филе в соевом соусе со стручковой фасолью

Приветствую всех гостей канала Матрёшка с поварёшкой

Меня зовут Марина, и я очень рада Вас видеть на нашем семейном кулинарном канале.

Если вам надоели стандартные рецепты с куриной грудкой, тогда попробуйте сделать ее с соевым соусом и стручковой фасолью.

Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина, а также разнообразит ваше меню.

Куриная грудка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, а стручковая фасоль и морковь прекрасно ее дополняют.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  1. куриная грудка - 500 - 600 гр
  2. стручковая фасоль (замороженная) - 350 гр
  3. морковь свежая - 2 большие штуки
  4. соевый соус - 3 ст.л.
  5. приправа для курицы - по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
  6. масло растительное - 4 ст.л. для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриную грудку порежем на кусочки 3х4 см, добавим к ней соевый соус, приправы, хорошенько перемешаем и оставим мариноваться минут 20.

2. В это время почистим морковь и порежем ее крупной соломкой.

3. Сковороду с растительным маслом нагреваем до кипения.

4. В кипящее масло кладем замаринованную курицу и обжариваем со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета, не закрывая при этом крышкой.

5. Затем кладем к курице морковь и стручковую фасоль, хорошо все перемешиваем. Убавляем газ, закрываем крышкой и тушим минут 15 (до готовности моркови).

Все, наше блюдо готово! Раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся вкусом!

Приятного вам аппетита!

Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

Подписывайтесь на наш канал! Матрёшка с поварёшкой

Пошаговый рецепт приготовления смотрите в нашем видео.

👇👇👇 Посмотрите ещё рецепты 👇👇

Больше ветчину в магазине не покупаю, делаю сам (делюсь рецептом)

Вкуснятина из детства - 2 рецепта домашнего щербета (видео и пошаговые фото)

Томлёное мясо в луке, которое можно есть просто губами.

Еда
6,93 млн интересуются