Я нашла отличный способ, как приготовить капусту для голубцов. Моего времени отнимает всего пару минут. Не нужно стоять около кастрюли и обжигать себе руки. Я больше капусту не варю! Я её замораживаю. Вечером кладу в морозилку, на следующий день достаю, выкладываю на стол (или на полочку в холодильнике), размораживаю - и готовлю голубцы. По времени заморозка среднего кочана занимает часов 6-8. Но все зависит от самой капусты и от вашей морозильной камеры, конечно.
Вот так выглядит капуста после разморозки. Листочки становятся мягкими и легко сворачиваются. Не ломаются и не рвутся. Если не пробовали этот способ - я рекомендую.
Я уже показывала, как я готовлю капусту для голубцов в духовке. Тоже интересный способ)) Если пропустили, смотрите ЗДЕСЬ
Подробнее, как я замораживаю капусту, в моём видео ниже на 08:33. Там же еще несколько способов, как приготовить капусту для голубцов. Посмотрите - вам понравится))
Ставьте лайк, делитесь этим способом с друзьями. И, конечно, подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много всего интересного!