Найти тему
barpass.by

Покорми блогера - дегустирую перуанскую кухню nikkei в Ayahuasca Social Club (видео)

После дегустации в "Аяуаске" я знаю много новых слов! Например:

🌵тирадито - тонкие ломтики сырой рыбы в остром соусе;

🌵севиче - мелко нарезанная сырая рыба различных сортов, маринованная в течение 15 минут в соке лайма с луком, острым перцем и другим креативом от повара;

🌵антикучос - шашлычки из цыпленка;

🌵про писко-сауэр я к тому моменту уже знала, но почему бы не выпить его снова!

В этом же выпуске "Лей еще" - заводная El pushka и мой любимый гевюрц в Svobody.4. Скоро лето - айда гулять!

Иди на ютуб — там хроники богемных алкашей «Лей еще»

За новостями можно сделить на фб — https://www.facebook.com/barpass.by/

или в телеграм-канале — https://telegram.me/barpassby

или в instagram — https://www.instagram.com/barpass.by/

Еда
6,93 млн интересуются