После дегустации в "Аяуаске" я знаю много новых слов! Например:
🌵тирадито - тонкие ломтики сырой рыбы в остром соусе;
🌵севиче - мелко нарезанная сырая рыба различных сортов, маринованная в течение 15 минут в соке лайма с луком, острым перцем и другим креативом от повара;
🌵антикучос - шашлычки из цыпленка;
🌵про писко-сауэр я к тому моменту уже знала, но почему бы не выпить его снова!
В этом же выпуске "Лей еще" - заводная El pushka и мой любимый гевюрц в Svobody.4. Скоро лето - айда гулять!
Иди на ютуб — там хроники богемных алкашей «Лей еще»
За новостями можно сделить на фб — https://www.facebook.com/barpass.by/
или в телеграм-канале — https://telegram.me/barpassby
или в instagram — https://www.instagram.com/barpass.by/